ты покроешь мои плечи поцелуями
Притянешь свечей горящих глаз.
Золотистый свет и блики лунные,
С губ обрывками томящих фраз.
Словно миг, уже почти одиннадцать.
Уже час как уходить пора...
Замерла минута в этой вечности,
Перьями страстей несутся облака.
Сон принёс наркоза, упоения,
Лучиком паря в окутанном безе.
И слова: «еще чуть-чуть, терпения»,
Велят бриллиантом замереть слезе.
Запах тела, хм... имбирь, корица!
Голове позволит закружиться.
Что наш путь, тернистая дорога.
Но сейчас пора... пора проститься.
Свидетельство о публикации №118112907005