Зачем нужны поэты?!

Зачем в наш век нужны поэты?!
Теперь другое время друг,
Почти что вымерли газеты
И книги, редкостный досуг.

Настала эра интернета,
Все ищут утешений в нём.
Скудеет слово у поэта,
Культура гибнет с каждым
Днём…

Огнём, совсем другие страсти,
Горят в испачканной душе.
Стремятся все к деньгам и власти
В самозабвенном кураже.

Кто-то уже наверно спился,
Кто-то идёт по головам.
А я писать опять уселся,
Страшась довериться словам.
29.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии