Вот я живу и что-то происходит

Вот я живу
и что-то происходит
и разве бы могло
иначе быть
чтоб утра не было
и ночь не начиналась
и солнце не светило
никогда
не дул бы ветер
не шумели листья
не лил бы дождь
всю осень без конца
и снег не падал
посреди зимы
и девушки
конечно не любили
зачем любить
когда и нет событий
и нечего
терять и получить.


Рецензии