Средиземная сласть

Это солнце,...-кругом припек,
Это небо,...- в полете  счастье !
В поцелуях весь песок,
Средиземной сласти !
А кругом один респект
И блаженств обьятия.
Волшебство,..-такой эффект
Райского  пространства!



   


Рецензии