Забери меня, забери...
в край стремящихся ввысь сосен.
Полюби меня, полюби...
под звенЯщ-щую оргАном осень.
Сохрани меня в тишине...
и в бескрайних просторах лета.
Я укроюсь в твоей душе...
мягкой кошкой в сугробах Света.
Защити меня от невзгод,
от лукавой тоски-подруги.
Укради меня у судьбы,
у заботливо вязких будней.
У блуждания по ночам...
в лабиринтах назойливых мыслей.
Пусть закружит меня в пути...
ветер странствий и счастья вихрь.
Я взлечу с тобой в небеса,
в те края - где ветрам дорога,
Где спокойно моей душе,
где слова... отдаются Богу.
Мы построим с тобою ДОМ...
на заре уходящего лета...
По весне прилетит соловей -
будет песни нам петь...
до Рассвета.
28.11.2018
Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №118112906959
От невзгод бытия.
Украду у забот,
Отниму у дождя.
Заверну в пелену,
Как туманом седым.
Убаюкаю сном,
Языком неземным.
Отключу от хлопот,
От обиды и слез.
От кровавой войны,
Что бушует всерьез.
Улетим в небеса,
Где пылает рассвет.
И в далеких мирах.
Потеряется след.
Подарю тебе сон,
Там уют и покой.
И лишь эти часы,
Я навеки с тобой.
Черный Легион 06.12.2018 00:38 Заявить о нарушении