Дикий кролик

Сколько раз ты попадался
Средь знакомых женщин?
Несмотря на то, что клялся,
Их не стало меньше.
Ты не домашний кобелечек,
И должен быть на поводке.
Глаза, как черный уголечек,
Румянец нежный на щеке.
И, словно маленькая рыбка,
Хватаешь все, что попадет.
А белоснежная улыбка,
Тебе еще и шанс дает.

   Припев:
В жизни много раз тебе прощала,
И домой от женщин возвращала,
Слишком мною часто был гонимый.
Как только с женщиною вижу,
То моментально ненавижу,
Ну что с тобою делать, мой любимый?

   2 куплет:
Сколько раз ты попадался
Средь знакомых женщин?
Несмотря на то, что клялся,
Их не стало меньше.
Ты словно мелкий дикий кролик,
Всех женщин любишь наобум.
Не скрою, в сексе трудоголик,
Но в остальном ты не бум-бум.
И как ручная обезьяна
Валяешься у женских ног.
Лицо красиво без изъяна,
А губы, словно свежий сок.


Рецензии