Долгожданная. Текст песни

Постучалась птицей ранней,
Зорькой в тишине,
Сбросив груз дороги дальней
С плеч и в неглиже.
Долгожданна и желанна,
что потом, не стала главной,
Залечив на сердце раны и в моей душе.

Та, что где-то там ходила
За семью дорог,
В морях дальних ноги мыла,
Только все не впрок.
Косы туго заплетала,
Про меня тогда не знала,
В прятки с ложью все играла,
Не найдя в том толк.

   С крыльев перелетных птиц
   Вдруг повеяло весною,
   Словно с девичьих ресниц
   Талый снег бежит слезою.
   Сердце замерло и вновь,
   Птицей той в груди забилось.
   Чудом мне с небес явилась,
   Легкой поступью любовь.

Легкой поступью царицы
Та пришла ко мне,
Постучалась ранней птицей,
Зорькой в тишине.
Долгожданна и желанна,
По судьбе, мне стала главной,
Залечив на сердце раны и в моей душе.

   С крыльев перелетных птиц
   Вдруг повеяло весною,
   Словно с девичьих ресниц
   Талый снег бежит слезою.
   Сердце замерло и вновь,
   Птицей той в груди забилось.
   Чудом мне с небес явилась,
   Легкой поступью любовь.


23 февраля 2012г.


Рецензии