Сумрак ночной тревожит мне душу...

Сумрак ночной тревожит мне душу,
Мысли врываются бешеной птицей;
Не бойся, покой я твой не нарушу,
Пусть тебе спится, пусть тебе спится...

Ночь опускается в траурных складках.
Спи, мой котёнок, всё спать ложится.
Разум запутался в мыслях, догадках.
Спи, моя радость, пусть тебе спится.

Спи, моё солнышко, цветик мой ясный,
Мне не сомкнуть этой ночью ресницы;
Сон пусть тебе приснится прекрасный!
Пусть тебе спится, пусть тебе спится...


Рецензии
Хорошая колыбельная для любимой.
С самыми добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   12.12.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара. И Вам не грустить!

Сергей Кочнев 4   12.12.2018 18:19   Заявить о нарушении