Поберегите Вы детей
Смеёмся там,где надо плакать..
Где надо радоваться-плачем,
Но,почему-то не иначе?
Смотрю на видео в инете:
Где люди-падают в курьёзах,
Где дети-матерятся смачно,
Где не хотят-учиться в школе..
А мы смеёмся,ставим классы,
С детей,мы делаем шутов..
Потом,ведь нам,придётся плакать,
От их поступков,да и слов..
Как,люди быстро изменились?
Куда исчезла доброта?
Куда исчезло уважение?
Куда,мы катимся-куда?
Подростки,стали хамы просто,
Я,не про всех,хочу сказать..
Есть и хорошие не спорю,
Они нужны-плохих спасать!
Ведь для таких,нужны примеры:
И в жизни,фильмах и в семье!
Должны детей,своих любить мы,
Примером быть,для них во всём!
А мы смеёмся,фильм снимаем,
Короткий правда,но"смешной"..
Их плакать,материться заставляем
И всё снимаем-для чего?
Чтоб вся страна,над ним смеялась?
Потом,шутили во дворе?
Потом,он в школе будет также,
Вести себя-с учителем..
Каков итог,таких показов,
Ведь,дети смотрят всё сейчас..
И фильмы,что для взрослых только,
Но,это ведь не "Ералаш"?
Не будьте-взрослые пассивны,
Поберегите Вы детей!
Любите,время уделяйте,
Любовь вернётся-к Вам от них!
Свидетельство о публикации №118112906897