Хотим вкусненький обед
Основной теперь продукт
Мы его и трем и мнем
Раз, на хлебушек махнем
Эх и вкусно говорят
Блюдо кушать то подряд!
Дёшево и так сердито,
Витаминов там избыток...
Можно сделать массу блюд-
Например: салат и суп.
Проработав столько лет
Хочу вкусненький обед!
А вот так одна беда, Кушать хочется всегда.
В животе журчит и стонет!
Рыбу, мясо очень просит
Что же делать господа,
Ведь на пенсию нельзя
Рыбий хвост даже купить
И достойно, гордо жить!
Свидетельство о публикации №118112906894