Всё, что во мне

Все, что во мне - то мир чудес...
От всех тая свою дремучесть
Уйду в себя как в синий лес,
Глуши доверив свою участь.

В мой лес чужому не войти,
Мой лес ведун и стоик вещий,
Туда заказаны пути -
Его хранит мой личный Леший.

Там, в заповедной тишине,
Лишь кроны шепчут сказки небу
И наяву, а не во сне
По зыбким тропам бродит небыль.

               ***
И если горек жизни пир
И нет былому осознанья,
Я ухожу в свой тонкий мир,
В свои глубины подсознанья.

Мои невИдимы следы,
Мои невЕдомы стремленья
И круг привычной всем среды
Застынет в недоразуменьи...


Рисунок Надежды Ларм. http://stihi.ru/avtor/momentum2


 


Рецензии
Геннадий,хорошо пишете.
Хочеться читать.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   22.08.2019 20:37     Заявить о нарушении
Конечно читайте, Ян. И я Вас почитаю на досуге.
С благодарностью и уважением,

Геннадий Картушин   22.08.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.