Определитесь

В маршрутке мама молодая
Младенца тщится покормить:
- Впервые вижу малыша я,
Кто не хотел бы женских тить...
Не хочешь тить - отдам их дяде.
Спужался, этакий шельмец?
Вновь выплюнул...
Мужчина сзади:
- Определитесь, наконец,
Кого из нас вы угостите?
Поверите ли, из-за вас -
Вернее, из-за вашей тити
Не вышел я уж третий раз!..


Рецензии
Мастерски переложено!

Серж Проникновенный   07.12.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.