Уснуть бы...
Не видеть вовсе ничего,
Ведь так желаю я напиться,
Зимой страдаю я душой,
Как я хочу не видеть зиму,
А с ней и эти холода,
Зима лишь только началась,
А мне так хочется тепла,
И потому хотел бы я,
Уснуть и впасть в медвежью спячку,
Чтоб только снилась мне зима,
И чтоб весной я вышел с спячки.
Свидетельство о публикации №118112906817