Когда всюду шатко, зыбко...
Не прошу других наград...
Подарите мне,- улыбку,
Подарите,- нежный взгляд...
Для души, для настроения,
Мысли, рвущейся строкой...
Для иного вдохновения,
И для радости,- земной...
Когда всюду шатко, зыбко,
На пути полно преград...
Подарите мне,- улыбку,
Подарите,- нежный взгляд...
Свидетельство о публикации №118112906814