Домой...

Я обмахну крылом полмира
И проскольжу по склону гор,
А ветер подтолкнет игриво
Мой керосиновый мотор.

Я обещал ей, что приеду
И крепко, крепко обниму.
И заведем мы с ней беседу,
А я к ней ласково прильну.

Я позабуду расстояние,
Что разделяло долго нас.
И уловлю ее дыхание,
Движение губ, сияние глаз...


Рецензии