Давай откроем душу небесам...
Давай наполним наши чувства смыслом,
Давай любить минуты нашей жизни,
Не засекая счастье по часам.
Давай друг другом будем мы дышать,
Давай в одном с тобой сольемся вдохе,
Давай во всем не находить подвоха,
Не обижаться, верить и прощать.
Давай с тобою будем мы честны,
Давай мы чувства предавать не станем,
Давай мы друг от друга не устанем,
А просто будем вечно влюблены.
Свидетельство о публикации №118112906743