Поздно
Как давно все было,
ДО сих пор храню письмо,
Правда ль это было.
В том письме все обо мне,
Как ты сильно любишь,
В том письме ты клялся мне,
Что моим ты будешь.
Шли года и , наяву,
Долго мы встречались,
А потом ты встретил , ту,
Тут же мы расстались.
Увезла она тебя прямо за границу,
Долго плакала тогда,
Ты все ночи снился.
Но, однажды, помню я ,было воскресенье,
Слышу голос , голос твой,это не во сне ли ,
Машешь мне ,кричишь -постой,
Погоди, послушай, глупый был я,молодой..
Посмотрела на него, жалкий и убогий,
Поздно ты пришёл ко мне, нет другой дороги.
картина автора
Свидетельство о публикации №118112900673
Пётр Белов 2 11.03.2019 07:35 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов .
С наилучшими пожеланиями .
Роза Эйдельман 20.03.2019 02:39 Заявить о нарушении