Снег 2018. Ноябрь
Из мглы да под жёлтенький свет!
И сердце так бьётся счастливо
От холода столько уж лет!
И паром уж дышит природа.
И холод крепчает в ночи.
Ты знай- о зиме эта ода.
И свет лунный как у свечи.
Снежок уж хрустит под ногами.
И вальс танцевал этот снег.
И он-красота пред очами.
Дороги как сгибы у рек.
И всё же тепло мне в домушке.
И дым из трубы ветерок
Несмело сдувал.Как в подушке
С пером здесь пушистый снежок.
29/11/2018г.
Свидетельство о публикации №118112906718