Открытки
Ты всех лучше и милей.
Всех терпимей и прекрасней,
Вся свежа ,как бриз морей.
Ты свет души моей.
И с каждым мигом,
Я люблю тебя сильней.
***
Давай держаться за руки,
Скажем,что мы вместе навсегда.
Пообещаем мы друг-другу,
Что не разлучИмся никогда.
***
Держи меня не отпускай,
И к сердцу прежимай.
Пройдем мы все преграды,
И станет нам наградой-
Дети,счастье,рай.
Свидетельство о публикации №118112906688