Я давно не пишу о тебе

Ты бы удивился, если б узнал, что я давно не пишу о тебе;
И что твоих «песен» давно нет в моем «плейлисте»;
И не интересно, кто твоя новая протеже;
И больше не хочется там бывать, где бываешь ты…
.
Что я не отслеживаю девчонок по никам и адресам,
И не расставляю их лепет по голосам.
Мой путь не бежит по твоим следам,
Твой образ не задевает мои мечты.
.
Что больше я не читаю твои под глазами мешки,
Ночные заметки, тексты, фотки, стишки.
Мне не интересно, искренние ли твои смешки,
И чем ты себя изводишь, дробя…
.
Мне больше не хочется снов, звонков, смс,
Ты мне — ни печаль, ни слезы, ни стресс.
И чтобы ты больше в лирику мою не лез,
Знай:
Эти вот строки тоже не про тебя...


Рецензии