Поздравление

Уж лучше бы меня ты  отравила,
Сварила б борщ, а хлеба нет,
Сказала б, что любовь остыла,
Или засмеялась в романтический момент.

Ушла б к подругам на всю ночь,
Пришла б не полностью одетой,
Простил бы, не прогнал бы прочь,
Ведь все мы не нормальны  где-то.

Сказала бы: "Дурак, калека",
Ты поступила по-другому, мудро:
С Днем пожилого человека
Меня поздравила ты утром.


Рецензии