Творцу

Я буду счастливой, не смотря ни на что,
Я буду любимой, не смотря ни на что.
Спасибо, спасибо, тебе говорю)
За счастье, за радость, за горе, беду))

Все-все справедливо, все-все для меня,
Тебе доверяю во всем и всегда.
Меня всегда учишь добру, чистоте,
Я буду смиренна, покорна тебе))

Я дом обустрою, цветок посажу,
И с любящим мужем малышку рожу,
Я буду искриться, я буду сиять,
Твой ласковый взгляд на себе наблюдать.


Рецензии