Прекрасная Музыка

Играет музыка прекрасная,
Наслождается душа и тело
И ушла печаль напрасная,
Сердце ритмам в такт запело.

Звук мелодии нам души окрыляет,
Расслабляя убаюкивает нас,
В голове небесной музыкой играет
Восполняя жизненный запас.

Ритмы все барьеры убирают
Кто её всем сердцем испытал,
Души и сердца всё понимают
Кто познал и понял блэк-метал.


Рецензии