Лесоповал

Прикосновение металла
Ни дрож, но страх,
И с треском дерево упало,
Опилки- прах.

Бензопила жужжит игриво,
Чужой здесь звук,
И брёвна падают тоскливо,
Топорный стук.

И хладнокровными руками
Идёт завал,
Деревья щепками ставали...
Лесоповал.


Рецензии