буква Ё - монолог

Отмечаю день рождение,
Мне уже за двести лет.
Своё вижу отражение,
Мне сестра махает в след.
Часто путают с сестрою,
На неё ведь так похожа.
Но вот точки две не скрою,
С ними просто я пригожа.
Вспоминайте вы почаще
И пишите точки чаще.
А я буква Ё - что надо
И с сестрой не ставьте рядом.


Рецензии