в ночь разноцветную, тихую, светлую
В ночь, разноцветную , тихую ,светлую,
Я ухожу неизвестно куда .
Все изменилось в мгновение чудесное,
Хлопья ажурно закрыли глаза.
Чувствую кожей прохлады движение,
Капли сбегают от таяющих звезд...
Все изменилось, и вечность застывшая,
в льдинках блестящих из сказочных грез.
Вечность вселенной не знает прощения,
Холод вселенной не знает тепла.
Сердце горячее -солнце планетное,
Кровью галактики окружена.
Таящий снег на губах поцелую,
Нежно согрею дыханием своим.
Просто ,зима ,по тебе я тоскую,
я очарован дыханием твоим!
Свидетельство о публикации №118112900643