Может показалось...
простужен,
Без зимы он
во льду...
Может быть,
что натружен?
Может быть,
за беду?
За обман?
За свой выбор?
Чем его
отогреть?
Он стоит
твердой глыбой...
Обречённый...
на смерть...
Миновать -
да, возможно,
Только
сердце расплавь,
Обратись,
не так сложно -
К Небу
руки направь...
Свидетельство о публикации №118112906411
Светлана Финогенова 2 31.12.2018 20:38 Заявить о нарушении
Марина Жемчуг 09.01.2019 13:35 Заявить о нарушении