Любовь в одну сторону

Я тебя не когда не верну...
Не поступками,фразами или слезами
И из сердца тебя не сотру
Я любила всегда, не смотря на обманы

То что было к тебе, берегла я годами
Я хранила семью, и любовь между нами
Но пришла вдруг она, что зажгла в тебе пламя
Стала я не нужна, раздражать тебя стала

Все чаще теперь ты в ней стал растворяться
Мне забывать, и пришлось попрощаться
Было мне тяжело, рухнул мир под ногами
Не понятно за что, поступил ты так с нами

Искала ответ, будто я виновата
В том что ты обманул, и ушел безвозвратно
Отпустила тебя, приняла я твой выбор
Только стала врагом, сердце жгет от обиды

Не забуду тебя, ты был часть моей жизни
Преподал мне урок, чтобы знала теперь
Что все хрупко и зыбко, усилия тщетны
Если любишь лишь ты, а он тебя нет...

Стих можно послушать в моем исполнении,я всегда рада новым друзьям на моем ютуб канале,ссылка есть на главной страничке)))


Рецензии