Буква Ш
Шутки в стороны,
Шалить ни к чему!
ПеШки — воины,
Штурм по одному!
Шпагу к бою,
щиты прижать!
По Шахматному полю твёрдо Шагать!
Шёпот за спинами, Шашни двора.
Станьте едиными, Шеренга ровна.
У вражеских стен Штыки найдёшь.
На пуШечный выстрел
не подойдёшь.
Наш Штаб атакован,
нам сделали Шах.
К трём клеткам прикован
беспечный Монарх.
Шинель нараспашку —
Ответный Шаг.
Выше Шашку, взвейся флаг!
Кто же на троне? Шут или Шейх?
Кто в короне? Король или Шеф?
Ферзь на тропинке — Шляпка и Шёлк.
Шарм на Шпильке.
За ней целый полк.
В Шкатулку Пешки!
Не дремлет враг!
ОШибки в спеШке,
без жертв никак.
Шальная ватага на рубеже.
Еще атака! И мат уже!
Свидетельство о публикации №118112906393
Шутки в сторону, пора атаковать!
Интересно написано! Вдохновения Вам и добра!
Наташа Терентьева 29.11.2018 23:00 Заявить о нарушении