Золочёная птица
Если б одеть тебя
В платье царицы,
Преподнести тебе
Золото Мира,
Стала бы ты
Золочёною птицей
В самом богатом.
Дворце
У Эмира.
Стала бы сыпать
Светлые звёзды
На города,
Потерявшие силы;
И винограда
Священные гроздья
Ты бы на тысячи душ
Разделила...
Свидетельство о публикации №118112906298
Людмила Сойту 05.01.2019 18:30 Заявить о нарушении