Опасаюсь я тех, кто напыщен и громок и пуст...
От сторонних людей и от тех,
Кто отсутствует в нем .
Не тащить, чтоб потом , как занозу
И не шкрябать иголкой, не дергать ножом ,
Берегу свои Мысли и Сердце и Дом .
Опасаюсь в нем тех ,
Кто напыщен и громок и пуст.
Так много брани, пафоса ,
Скандала из тех уст.
Так много вЫзова несправедливости
Жестокости и злу ...
- Вопрос --
-- Ты кушать будешь ,я готовлю ?
-- Да конечно , я приду : )
- Еще вопрос --
-- На дачу завтра едем ?
нужно выполоть траву.
-- Прости , прости-И.... нИкаК !...
Я совершенно не могу...
-- уУпПпссСссс))
май 2017г.
Свидетельство о публикации №118112906293