За наши души бьются ангелы и бесы

За наши души бьются ангелы и бесы
Идет война, тотальная война
Сегодня первые берут вверх с перевесом
А завтра вторые отыграются сполна.

В мирах ничто не постоянно
Все изменяется стремглав
Солнце восходит в небе рано
Но также быстр его закат.

Бесы предлагают все и сразу
Лишь смелее грань переступай
Разноси преступную заразу
И начисто забудь мораль.

Предлагают деньги, деньги
Власть и девок молодых
За то потребуют кровавы реки
И боль душевную родных.

Ангелы зовут к смирению
К милосердию сердец
К любви зовут, зовут к терпению
Как завещал божественный Отец.

Будет трудно, будут битвы
Будет кровь хлестать
Спасут нас только лишь молитвы
И пресвятая мать.


Рецензии