Я спросил у Души

Я спросил у Души...
Как ты там?
Расскажи...
Как живется тебе с ней, родная?

Отвечала Душа...
С нею жизнь хороша...
О такой никогда не мечтала...

Наступает рассвет...
Она рядом...
Привет...
Поцелуи...
Объятья до жара...

А ночною порой...
Вместе с её Душой...
Взявшись за руки...
К звездам летаем...

Я сидел и курил...
Кулаки до крови...
Волком выл...
Сам себя проклиная...

Что же я натворил...
Ведь её я любил...
Что же мне с ней тогда не хватало...

Сомневался тогда...
Ссора?
Да, ерунда...
Помолчит, погрустит...
И отпустит...

Но она вдруг ушла...
Надоело...
Кто же мог тогда знать...
Что ни есть и не спать...
Мне придётся...
Душа леденела...

И она не смогла...
Лишь одной ей жила...
И её Душу очень любила...
Мне казалось тогда - это малость...
Но в одну из ночей...
Улетела за ней...
И с тех пор, только с ней и осталась...


Рецензии