Разговор

Привет. Давно не видел,рад!
А как уж я,мой друже,брат...
Помочь бы надо здесь поднять...
Да нет проблем.Вот залатать

  Прыщи на пальцах,псориаз,
  А то бы мы с тобою враз
  Да,для чего всё поднимать?
  Ты из готового собрать

Попробуй...Дорого? Ага.
Вот жаль.. Да если б не рука..
А..Для чего тебе оно?
И,что,лежит уже давно?

  Да,помнишь,я рецепт давал?
  Всё дорого? Ты узнавал?
  Здоровье,то что не купить.
  А без идеи можно жить.

Работа,это же не плюй
И постоит,ты помозгуй
Я бы не так всё повернул
Вот же рука,я б помогнул.

   Арик Сержантов 21.11.2018г.

  Вы посмотрите в их глаза
  Поймёте,всё, что я сказал
  И,посерьёзней,без улыбок
  Чтобы не повторить ошибок

Которые здесь,среди нас
Им только всё своё как раз
И,будут дёргать на Азовском.
Напомнить бы им о Петровском

  Походе,хоть и неудачном
  Умом привыкли мыслить дачным
  Забыли Новгород Великий
  Забыли уровень свой тихий

Забыли как язык сложился
Как подлостью народ слепился
Зато размах и самомненье
Поярче гавкнуть.Вдруг сомненье

  Вокруг возникнет: все вперёд!
  Мы-в стороне,а вдруг пройдёт...
  Вот и пустили корабли
  На них лишь хлопци,нет родни.


Рецензии