Вечная весна
Красит волос седина.
Только души молодые.
В них всегда живёт весна.
Приезжают часто внуки,
С ними точно не до сна .
Всё сумеют наши руки ,
Ведь в душе всегда весна.
Не беда,что ломит кости,
Не пугают холода.
Стол накрыт,друзей ждём в гости.
Годы - это ерунда.
Дни бегут,бегут недели,
Покрывает белизна.
Мы всё также молодые..
Жизнь, как вечная весна.
29.11.2018
Свидетельство о публикации №118112906262