Иллюзия снов

Душа во сне затрепетала -
Глаза в глаза, рука в руке.
Я этой встречи ожидала,
Но снова вместе лишь во сне.

Нас разделяют километры,
Но ты под кожей, ты в крови.
Терзают тело злые ветры,
Внутри меня - тепло любви.

Не объясню души я выбор,
Из миллиардов - ты один.
Не знаю правил этих игр,
За что ты мною так любим???

Себя неистово ругаю -
То просто сон, иллюзий пыль.
И в этой жизни я не знаю,
Как превратиться сказке в быль.

И вариантов я не вижу
По жизни вместе с тобой плыть.
Мне остаются сновиденья
И выбор - верить и любить.


Рецензии