Коктебель

Здесь ходит ветер по воде
...и будит волны,
Здесь светит солнце в вышине
...и гасит звезды.

Здесь всем мечтам открыт проход
...найди лишь двери.
Парит в Межмирье Коктебель
...в Преданья веря.

На Карадаге в тишине
...гуляют травы,
А на Волошина главе-
...венец из Славы!

Сюда стремлюсь я всей душой ,
...откройте двери!
За Провидением иду
...неся потери.
 
Чтоб возродиться для Любви
...и Вдохновения.
Чтоб что-то вечное создать
...как Озаренье!

...

Здесь воздух пьётся, как вино!
...Здесь мне просторно.
На море Волны-Корабли
...поют задорно.

20.11.2018



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии
Очень хорошо!
Коктебель, Коктебель -
сине-белая метель,
так весной цветёт миндаль,
в парусах морская даль...


Валерий Кораблин   15.01.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получить от вас такой отзыв!

Ната Напо   30.01.2019 16:07   Заявить о нарушении