Тот же!

Ловкие, смелые, быстрые!
В дом беззащитных без стука, без спроса,
Жёлтые буквы на спинах, желетах,
- мы ФСБ ! Сбережённое вами
Быстро отыщем, всем завладеем!
-здравствуй Нафталий Аронович Френкель!


Рецензии