Мгновение
Во все концы, мгновенье – сон;
То, вдруг, тревожный, то чудесный,
Но пробудись и где же он?
Волшебным саваном белея
Блестит на солнце нив покров;
Мир, словно замер, как идея
В уме застывшая без слов.
И тишина во всей Вселенной,
И хорошо, и благодать!...
И сполох вечности мгновенной,
Что, вдруг, тобой решилась стать.
Свидетельство о публикации №118112906228