Свято верю, что я не фанат...

Никогда не молился в соборе.
Свято верю, что я не фанат.
Что имел - прозевал и проспорил.
Привидения предков ворчат.

На Царь-пушку, на горсточку ядер
снег навалится где-то вдали...
Выйду к Волге. А где дебаркадер?
В порт буксиры его увели.


Рецензии