А я опять поникла духом

А я опять поникла духом
И гаснет внутренний вдруг свет.
А в мыслях - полная разруха
И сил идти вперёд уж нет.
 
Меня вовсю терзают страхи,
Кошмары часто снятся мне,
Что голова моя на плахе
И мир купается в огне.

Меня отчаянье пленило,
Слабеет в шуме ветра стон.
В том мире нечисть победила,
Каким ужасным был тот сон!!!

Как хорошо,  что просыпаюсь
В краю сияющих Небес,
В неблагодарности покаюсь
Тебе, Небесный мой Отец.

Как часто не ценю то счастье,
Что ты мне щедро подарил.
А замечаю лишь ненастье,
Хотя оно даёт мне сил.

Ты не пошлешь мне испытаний,
Не дав мне сил их одолеть.
Период внутренних терзаний
Финалит знания венец.

Я благодарно принимаю всё то,
Что послано судьбой.
Пусть часто Небо я ругаю,
Но помню я, что там мой дом.


Рецензии