Окурки
Окурки не бросаю вниз,
Чтоб занавески мне знакомых
От них огнём не занялись -
Пожар случится же иначе,
Погибнут люди; весь в дыму
Ребёнок маленький заплачет;
В госпожнадзоре все поймут,
Что виновата лишь одна я
В стихии - и во весь экран
Увидит мамочка родная,
Что лезу к папе я в карман.
Свидетельство о публикации №118112906133