Любовь права

Черные ботинки с красной подошвой
Все вокруг стабильно,
На душе покой,
Самолёт ,летящий в небе за окном
Мне кричит о счастье,
Что спешит бегом.
Мир раскрашен,светел,
В небе облака,
Хоть зима в прилете,
На душе- весна.
Красками сияет нежный небосвод.
Мир приветлив,светел
И душа поёт.
В предвкушении встречи,
Ночью вмиг звонка,
Есть любовь на свете,
Лишь она права.

Минск,2018


Рецензии