Кровь Любовью кипит
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
и всем наполненным Любовью
Эхо на: http://www.stihi.ru/2018/11/23/2611
«Кровь Любовью кипит»
Что может быть прекраснее творенья,
Что совершает близкий человек?
Ему создашь Любовью настроенье,
И счастье получаешь целый век...
На кровати сидишь в позе Будды,
И Любовь изливаешь в Эфир...
Нипочем тебе все пересуды,
СВЕТом их возвращаешь ты в Мир iii
Опорочить Любовь люд не в силах i
Хоть и выпрыгнет весь из штанов...
Кровь Любовью кипит в твоих жилах,
Значит, ждёт вас Божественный Кров i
Андрей РЯБЧЕНКО
29.11.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118112906016
Всего Доброго в Новом Году!
Александр Ильин-Медведев 30.12.2018 18:10 Заявить о нарушении