Если вдруг
Руку мне протяни,
Растворит она мигом усталость.
Письма мне не пиши,
Мыслью только в тиши
Успокой, вселив в душу радость.
Если вдруг я усну,
Ты меня не буди,
Лишь слегка подоткни одеяло,
А когда я проснусь
Все тебе расскажу,
Мне какие приснились плеяды.
Если вдруг я уйду,
В прах земной превращусь,
И душа растворится в вселенной
Верю в тихий досуг,
Слова эти всплывут:
-Если вдруг, если вдруг…
Неприменно
Свидетельство о публикации №118112905983