Леночка

ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
Из далёких, очень давних лет.
В Гнесинском училище встречались,
Уж простыл тех поцелуев след.

На Дубне живёт она давным-давно,
Рядом с первым атомным реактором.
С физиком встречалась, всё равно
Остаётся вечно в  памяти.

Пел в Большом нам Финн про Черномора,
Что не страшен Витязю злодей,
Этот бородатенький умора
Был не страшен даже для детей.

И когда Руслан к нему явился,
Отрубил он бороду ему.
Долго в облаках он с ним носился:
«Шоу Навка сделала на льду».

Вспоминая эти дни далёкие,
Благодарен Вам от всей души.
Залегли с тех пор рубцы глубокие
На сердце моём. Элен, прости ...


Рецензии
Воспоминания никуда не деваются!..🌹🌅🙏🌈🌺
Особенно приятные.

⛅️⚡️☀️⛅️⚡️⚡️⚡️ СПАСИБО, Юрий!⛅️⚡️☀️⛅️⚡️⚡️⚡️

С улыбкой,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2018/11/30/4117

Светлана Водолей   30.11.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.