Чума

Еврейский сын пришёл к отцу:
- Ответь мне, папа, на вопрос,
Зачем небесному Отцу
Понадобился холокост?

Слыхал я, также, что чума
Имеет красный цвет?
И, правда ль, что она цветна,
Пожалуйста, ответь?!

И, с холокостом, почему
Связали эту, вот, чуму?
Ту, у которой разный цвет,
На это, тоже, дай ответ!

Отец ему ответил так:
Чума – людей смертельный враг!
Есть медицинский вид чумы
И, как – то, справились с ним мы!

И политический есть вид,
Тот, до сих пор, что не убит!
С ней, с политической чумой
Не справился наш шар земной!

Болезнь политиков, она,
Во все века и времена!
Чума политика страшна
Всегда в мозгу его она!
Всегда с ней связано всё злое,
Она зовётся «паранойя»!

И хоть политик заражён,
Но умирает люд, не он!
Чума политиков цветна,
Имеет разный цвет она!

Итак, цвет разный у неё
Коричневый, иль ярко-красный,
Зелёный и всегда опасный.
С ней рядом ходит вороньё!

В России «красная чума»
Гуляет по сей день!
Сменила правды цвет она,
Но суть сменить ей лень!

В Германии была чума,
Коричнев её цвет,
Не уничтожена она.
Тень есть, её же нет!

Немецкий и иной народ
Она взвела на эшафот!
Рождён был ею холокост
Погибли миллионы звёзд!

И не создатель в том виновен,
В мозгах чуму не он родил!
Народ за тем, кто пустословил
Пошёл и в бездну угодил!

Восток «зелёною чумою»
В ХХ-м веке заболел!
Зелёный цвет у паранойи.
Что к нам, с Востока прилетел!

И взорван ныне Мир подлунный.
И гибнет мусульманин юный!
Во имя блефовой мечты
Весь Мир спасти от «наготы»!

Одеть в восточные наряды
Весь Мир, а не согласен кто,
Придут «зелёные отряды».
Им ясно, с нами делать что!

Спасти Планету от «неверных»,
Главу от тела отделить!
«Неверным» в Мире их не жить,
Короче, наше дело скверно!

Ты понял, сын, вопрос не прост
Чумным лишь нужен холокост!
Христа распятье, гильотина,
Костры, Лубянка, гибель звёзд,
То всё истории картины,
С названьем общим – холокост!

Чуму цветную, как лечить?
Наверно, просвещеньем!
Её иначе не убить
И это – моё мнение!

Людей должны мы убедить,
Что наша жизнь – бесценна!
Во власть чумных не допустить,
Им места нет на сцене!

_ Я понял, папа, сын сказал,
Я верю в просвещенье,
Отец же, с ним я жизнь связал,
Я – буду продолженьем!


Рецензии