мне говорят что я с хожу с ума и я да да...

мне говорят что я с
хожу с ума и я да да
да схожу с ума уношусь
я отсюда в другую страну
или в точнее в реальность
в точнее и точнее

проходят люди мимо меня у
них на головах сапог у них
шарф вместо ног и все их крики
и крики крики о любви а я чт
о я я давно уже на свете мертв
меня нету я в вечности а они вечны

14.10.18


Рецензии