мир стал другим мир изменился весь...

мир стал другим мир изменился весь
ведь теперь я нашел новое вдохновение
ведь теперь я нашел новую любовь но
вую свободу новое рвение новую красо
ту теперь я жив меня оживили меня вы
тащили из теней меня сделали солнцем
сделали луною теперь я жив теперь я
поэт теперь я человек теперь я это я

04.11.18


Рецензии