Приходит первая строка...
Стиха Творения.
В ней запечатаны Слова,
как Снов Видения.
В ней Семя Смысла Бытия
и Вдохновения.
В ней Мира Здание живёт,
как Проявление.
Открыт Портал, струится Свет
Потока Знания.
Из Света вырастут цветы-
Слова -признания...
И будет Ритм и Формы Цвет
и Рифмы Музыка...
И Света Истины Поток
вокруг закружится...
26.11.2018
Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №118112905931